Convegno - DIETA MEDITERRANEA NEL POST PANDEMIA DA COVID-19

Dettagli

Il periodo che abbiamo vissuto in relazione alla pandemia determinata dal virus SARS-CoV-2 ha determinato un cambiamento delle abitudini alimentari della popolazione con un peggioramento della qualità alimentare legato al più basso consumo di prodotti alimentari tipici della dieta Mediterranea, quali frutta, verdura e legumi. Questa tendenza, che potrebbe peggiorare nel caso di un non improbabile aumento dei costi di tali prodotti in futuro, determina conseguenze importanti nel piano della salute pubblica. 

La dieta Mediterranea, patrimonio immateriale dell’umanità dal 2010 e patrimonio scientifico di salubrità da ben più anni è un profilo alimentare caratterizzato dal consumo in modalità giornaliera di alimenti benefici per la salute.

Durante i lavori di questo congresso verranno riportati i dati scientifici relativi ai cambiamenti avvenuti nelle abitudini alimentari e nel profilo di rischio della popolazione generale e dei pazienti che hanno contratto il virus SARS-CoV-2. Inoltre, verranno riportati gli aggiornamenti scientifici relativi ai diversi aspetti clinici e di ricerca nel campo della scienza dell’alimentazione e della nutrizione clinica.

DESTINATARI

Tutte le professioni sanitarie. Aperto anche per gli studenti.

  

DURATA: 6 ore con diretta online

 

CREDITI ECM

Il corso è accreditato per 9 crediti ECM per tutte le professioni sanitarie

 

FREQUENZA

Il convegno avrà luogo online il sabato pomeriggio e la domenica mattina. 

Si precisa che per ottenere gli Ecm bisogna garantire il 90% della presenza online. 

 

MODALITA' DI SVOLGIMENTO

Il webinar in collegamento diretto con i relatori verrà erogato attraverso la piattaforma zoom. Durante la diretta sarà possibile porre delle domande e interagire con i relatori. Qualora si fosse impossibilitati a seguire tutta la diretta, per problemi di connessione o di altra natura, si potrà vedere la registrazione in differita. Le credenziali di accesso e le istruzioni per l’utilizzo della piattaforma verranno inviate via email a tutti gli iscritti alcuni giorni prima della data di inizio.  

 

ATTESTATO FINALE

Al termine del corso sarà rilasciato l’attestato di frequenza a tutti i partecipanti.

Previa superamento della verifica di apprendimento, verranno conferiti a tutte le professioni sanitarie il certificato dei crediti formativi ECM. 

 

SEGRETERIA ECM ED ORGANIZZATIVA

NUTRIMEDIFOR s.r.l. - Id. Provider 6038

Fare riferimento ai seguenti recapiti per qualsiasi chiarimento:

Dr. Marco Rufolo Tel. 0828-432481 cel. 335-6523375 e-mail: info@nutrimedifor.it

 

QUOTA ISCRIZIONE (Iva inclusa)

Per iscrizioni entro il 31/10/2021 

Studenti 40€ 

Con Ecm 70€

Senza Ecm 60€

 

Per iscrizioni dopo il 31/10/2021 

Studenti 60€ 

Con Ecm 90€

Senza Ecm 80€

Soci SINU: 70€ con Ecm - 60€ senza Ecm

 

Per iscrizioni collegarsi al sito www.fadnutrimedifor.it registrarsi ed effettuare il pagamento tramite carta di credito o bonifico al seguente iban IT81S0760115200000009412101 con causale "Convegno". Per pagamenti con bonifico inviare copia a info@nutrimedifor.it per ricevere il codice di accesso.

 

CHIUSURA ISCRIZIONI

26 novembre 2021

 

Con il contributo non condizionato di DS MEDICA

 

  

 

Quota di iscrizione:  

Pdf Convegno    
Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.

Recensioni

Testimonianze reali di chi ha frequentato i nostri corsi e ha voluto gentilmente lasciarci un commento