Corso di perfezionamento L'ALIMENTAZIONE DELL'ANZIANO

Dettagli

A questo corso di alta formazione nel settore specifico della nutrizione nell'anziano, partecipano docenti di consolidata pratica nell’insegnamento, specifica preparazione scientifica e professionale e pluriennale esperienza in ambito clinico.

Il corso teorico-pratico, articolato  in un modulo di tredici ore, ha come oggetto l’approfondimento delle tematiche nutrizionali dell'anziano, prevedendo la trattazione delle discipline che caratterizzano la regolazione del bilancio di macro e micronutrienti alla base dei processi fisiologici, per una corretta conoscenza delle più comuni patologie nutrizionali e per lo specifico trattamento dietoterapico.

OBIETTIVI FORMATIVI

Approfondire la conoscenza su fenomeni biologici e patologici che possono influire sullo stato di nutrizione dell'anziano

Fornire le metodologie necessarie ad effettuare una corretta valutazione nutrizionale e definizione dei fabbisogni alla luce dei nuovi LARN.

Discussione di casi clinici in relazione alle diverse patologie e interventi di educazione nutrizionale sulla popolazione anziana.

Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.

Recensioni

Testimonianze reali di chi ha frequentato i nostri corsi e ha voluto gentilmente lasciarci un commento