Corso di perfezionamento L'ALIMENTAZIONE DELL'ANZIANO
Dettagli
A questo corso di alta formazione nel settore specifico della nutrizione nell'anziano, partecipano docenti di consolidata pratica nell’insegnamento, specifica preparazione scientifica e professionale e pluriennale esperienza in ambito clinico.
Il corso teorico-pratico, articolato in un modulo di tredici ore, ha come oggetto l’approfondimento delle tematiche nutrizionali dell'anziano, prevedendo la trattazione delle discipline che caratterizzano la regolazione del bilancio di macro e micronutrienti alla base dei processi fisiologici, per una corretta conoscenza delle più comuni patologie nutrizionali e per lo specifico trattamento dietoterapico.
OBIETTIVI FORMATIVI
Approfondire la conoscenza su fenomeni biologici e patologici che possono influire sullo stato di nutrizione dell'anziano
Fornire le metodologie necessarie ad effettuare una corretta valutazione nutrizionale e definizione dei fabbisogni alla luce dei nuovi LARN.
Discussione di casi clinici in relazione alle diverse patologie e interventi di educazione nutrizionale sulla popolazione anziana.
Recensioni
Testimonianze reali di chi ha frequentato i nostri corsi e ha voluto gentilmente lasciarci un commento